سمكه
ليمون
خل
ملح
كمون
فلفل أسود
كرفس
ليمون
خل
ملح
كمون
فلفل أسود
كرفس
عصير ليمون
طريقه التحضير
1- قومي بتنظيف السمكه جيداً بالخل والليمون والكمون حتي لا يكون فيها أي رائحه.
2- ضعي كميه من الماء في إناء وإتركيه علي النار حتي يغلي.
3- أضيفي عليه ملح زفلفل اسود وقطع الليمون وقليل من الكرفس وحركيه جيداً.
4-عند حدوث مزيج بين كل هؤلاء مع الماء بالغليان ضعي عليه السمك وأتركيه يغلي في النار لمده تتراوح من 10 إلي 15 دقيقه حتي ينضج السمك جيداً.
5- ثم أخرجي السمك وأضيفي عليه عصير الليمون وتناوله بصحه وعافيه.
*يمكن آكل هذه الآكله معها طبق السلطه المشكله بالألوان المختلفه من الخضروات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق